Тебе я просто надоела!

Людмила Сёмина
Слова дробили тишину
и молотком в висках стучали
Казалось, я иду ко дну
и ничего не понимала

Вчера срывала я аншлаг,
от счастья оба мы светились.
Сегодня я твой злейший враг,
как будто в чём-то провинилась

Непрочным был у нас союз
и на глазах он рассыпался.
Я для тебя никчемный груз
и ты легко со мной расстался

У нас с тобой была семья,
в одну минуту всё сгорело.
И хоть осталась прежней я,
тебе я просто надоела!