Яценюк на краю пропасти

Галина Шпадэ
Яценюк - фашист проклятый
(Сколько нам ещё терпеть?),
Не отстанешь от народа,
Век тебе в аду гореть.
Ты зажрался и заврался,
На всех смотришь с высока.
А душа твоя ничтожна,
К деньгам тянется она.
Должен быть слугой народа,
Но народ теперь слуга,
При такой "высокой" власти
Раб - народ, а ты - мулла.
Царь и бог с перстнём на пальце
И перечить мне не смей!
Микрофоны выключаем
Неугодных сих людей.
Защищать народ не стоит,
Всех в кольцо мы их зажмём.
Пусть лишь молча голосуют,
Неугодных - уберём!