Вернусь к стихам

Ким Беллар
Срываю лист календаря
С последней охрой октября.
Гудят ветра.
Ушло последнее тепло.
Достал ботинки и пальто -
Готов к снегам.
Перетерпеть бы до весны.
Пришлось отправить зелень в сны.
Вернусь к стихам.