Звезда, как загадка

Галла 4
Как звёзды на небе,
смешинки в глазах.
Загадка и небыль
в твоих волосах.

Как манит улыбкой
малиновый рот.
Какая ошибка,
какой поворот.

Пришла и задула
с улыбкой свечу.
Потом ускользнула...
Стою и молчу...

Мне кажется, рано
упала звезда.
И мне, как ни странно,
досталась одна...