Сумерки

Ольга Скрипова
Клёны ахали
И пламенели не зря.
Листья в сахаре,
Вечер в конце сентября.
 Не изнанка ли
Шали на мёрзлой земле?
Предзакатная
Грусть об ушедшем тепле.

Карамельные
Сумерки в старом дворе.
Слов не мерено,
Значит, я снова в игре.
Жаль опаздывать:
К ужину звали меня.
Лист за пазухой -
Отблеск осеннего дня.