Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Не зная или не соблюдая ПДД,можно
не только с маркированными шинами
колес угодить в убойное ДТП,но и с
калиброванными,и  госповеренными,
при этом на лысой резине при соблю
дении всех требований к ним ездить
до их износа без ДТП.