Море подталкивает к стиху

Ольга Скрипова
Море подталкивает к стиху,
к горькому слову, к тому песку,
что исписала давно волна…
Я же хлебнула её сполна,
я же прошла по тому песку.
Море проглатывает тоску.
Стало быть, водит волна рукой,
Стало быть, снится и мне покой…