До следующих выходных

Георгий Задорожный
Я сегодня забрался повыше,
Чтобы громко всем огласить:
У меня поехала крыша -
Я решил больше не пить!
Для очищения бренного тела
И изношенных фибр души
Употребляю минеральные воды
Смакуя и чмокая, дабы завидовали все алкаши!
(2020 г.)