Ты знаешь...

Анна Российская
Ты знаешь...-я немножечко замёрзла
Своей Душой стенаясь на ветрах.
Я не рыдала, но душили слезы,
Когда внутри любовь сгорала в прах...

Мы второпях растратили святое,
Что миллионы лет другим не выдал Бог.
Теперь пожизненно темно тебе в окне моем,
А ты другую пустишь на порог...

Оденешь ей с заботой "мои" тапки,
Нальешь чайку -как было все у нас.
И заведешь свою "шальную байку",
И песни про любовь в сто первый раз.

Ну, а когда нечаянно столкнувшись -
Глаза в глаза заглянем как всегда:
Душа заноет, словно проститутка,
Что лишь на фарс растратили себя...

Не ной теперь, распутная -паскудкой...,
Жизнь только миф и айсберги в любви.
А в небе косяком осенним -на юг спешат
Погреться журавли.

Ты знаешь... -я немножечко болею
И без тебя Душой опять хандрю...
На днях твой Светлый Праздник -День Рождения,
Но первой я тебе -не позвоню...

            2/XI/2020г.