Ах царский трон так долго был угоден...

Алла Кузнецова 3
Ах царский трон так долго был угоден
Так много лет, так много жгучих зим.
Юродивый у трона хороводил.
Народ наивным и послушным был.
Но свято место было очевидно -
Незыблемо и праведно вполне
И русский люд покорнейшее быдло.
Ходил в походы по чужой земле.
И вечный бой, и трона больше нету
Он прахом стал, рассыпался давно.
Никто не просит - Дайте мне карету,
Есть лимузин, похожий на конфету.
И бочки есть, но скисло в них вино.

Прошу прощения за быдло.
Никогда не считала наш народ таким.
Но случилась эта строка и нет сил ее изменить
Стоит, как скала.