Зов весны

Георгий Задорожный
И снова бледная весна
И нездоровая любовь.
Я сыт был ею уж сполна,
Но снова закипает кровь,
И я бросаюсь без раздумья
В трагикомический роман
Всеми фибрами смакуя
Знакомый с юности обман.
(2005 г. ?)