О разлуке

Надея 2
Ну что такого - просто день погас...
Упала тьма, укутавши собою,
Земной любви благословенный час,
Восторга миг, подаренный судьбою.

И оглушила звоном - тишина,
И рвутся струны сердца в этом звуке...
И плачет сострадательно Луна,
Как-будто что-то знает о разлуке.

02.11.20г