Разные культуры

Вяльцев Игорь
Долго люди развиваются,
И выживать всегда стараются.
А культуры в быт внедряются,
И сними вместе развиваются.
Культура быть должна во всём,
Что мы едим и что мы пьём,
И что по жизни мы несём,
Какие песни мы поём!
Культуру чтобы развивать,
Духовностью нужно обладать,
Без неё культуре не бывать,
Всем надо это понимать!
Меж собой культуры связаны,
Историей жизни показано.
Мифы и сказки надо изучать,
И связь с культурами держать!
Если культуры развиваются,
И не одна не забывается,
В своей бы надо разобраться,
Не забывать других стараться.
Ведь от людей зависит много,
Какой культуре дать дорогу,
Куда её нам направлять,
И как её нам развивать!