Потеря

Марина Скворцова 6
       поэтический отклик на стих. Владимира Филатова: "Я потерял вчерашний день"

Текущий день я потерял.
Тумана голова полна:
не улыбнулась мне заря
и ночь прошла почти без сна.

Ну где же ты, текущий день?!
Вчерашний дождь идет с утра,
вчерашний быт и в сердце тень,
и превратится во вчера
текущий день с рассветом вновь.
Успею ли его найти?!

Оставил с прожитым любовь,
где каждый день держал в горсти?

Грустят за окнами ветра.
Ужель остался во вчера?!