Ты наверно меня забыл

Наталья Сорока 1
Ты наверно меня забыл,
Ты не звонишь, не пишешь, не едешь.
Не хватает моих больше сил,
Чтоб в любовь твою дальше верить.

Почему так жестока судьба?,
Но судьба моя - не виновата.
Почему я с тех пор всё одна,
Жду тебя я чуть свет до заката.

Ты наверно меня забыл,
Ты не звонишь, не пишешь, не едешь.
Не хватает моих больше сил,
Чтоб в любовь твою дальше верить.