Ночная атака

Арина Травяная
Ночами ей снится снайпер
И крысы, грызущие плоть...
Она не бывает в скайпе,
Блокирует сети. Вколоть

Хочется мел героина.
Чтоб насмерть. Но нет - не слабА!
Она сама - героиня
Романов своих, не раба!

Она - отставшая птица,
От стаи бегущая прочь,
Которой упорно снится
Снайпер.
И крысы.
В ночь.

02.11.2020.