Заплакана, на коленях

Анна Сухих
  Верность,заплакана,на коленях...битая дротами на мишенях...просто оплёвана и...разбита...связанна,но...ещё... не убита...Преданность рядом с ней...на ступенях...с кляпом во рту...приглушённо стонет...в грубых царапинах...все ладони...смотрит из темноты...на Верность...ту,что заплакана...на коленях...