Одумайтесь!

Наталия Смирнова 3
Осень в нарядах из веток без листьев
Мне навевает печальные мысли
О скоротечности жизни в природе
И неразумности действий в народе,
Явно ведущих к её сокращению:
Ложь, агрессивность,
К конфликтам стремление
Вместо совместной борьбы с эпидемией
И устранения в людях смятения.
Русской, китайской не надо вакцины!
Разве для национальной причины
Может быть место? Одумайтесь, люди, -
Жизни земной у вас больше не будет!