С осенью последнею свиданье

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

С осенью последнее свиданье...
Темнота всё ближе. За душой
Лишь одно имею испытанье -
Переход... Гармонии родной

Уживаться надо с измененьем.
Шаг один - и я уже не здесь...
Помяните тело песнопеньем.
А душа - чиста, Всевышний - есть!

2 ноября 2020г.