Над колыбелью

Марина Дубровицкая Горовая
Как мал и беззащитен
Живой кусочек женской плоти,
Но в нем одном в едино слиты
Гордость отца и матери заботы.

Ты - будущее.
Пока ты жив мы - вечность.
Ты - человек.