Плесну причудливых ироний...

Ольга Гуртовая
Плесну причудливых ироний
В свой завтрак–вмешивая в грусть–
Я на груди сложу ладони
И тут же криво улыбнусь...
В гримасе я открою ротик,
Чтоб смесью не залить животик,
Хлебну её разок-другой,
А вы... посмейтесь надо мной!..
Я и сама бы посмеялась,
Но передернут болью фейс–
В глазах задоринка осталась–
Поймете вы:"Надежда есть!"
Как хорошо, что у меня
С английским юмором, семья...