Я- змея

Галина Полубоярова
Я - змея,
Раздвоённый дрожит язык.
Ты, довольный, дразнил меня,
И не знал, что до смерти миг.

Я - змея,
Взгляд мой холоден и жесток.
Я прощала тебя любя,
Но у жалости вышел срок.

Я - змея,
Ненавидящий сгусток зла.
Взгляд застывший, сочится яд.
Вдох. Бросок...
Опять не смогла.
Я - змея?