Лето уже на исходе...

Алексей Гончаров2
Картина: "Всадники апокалипсиса" Альбрехт Дюрер.

А\ лето уже на исходе,
В\золоте листьев тоска.
Т\учи кудрявые ходят,
О\коло, мимо двора.
Б\елый туман закипает,
У\тром на травах роса:
С\ветлая точно слеза.

З\арево ярким кармином,
И\спепелило закат.
М\илая сердцу картина,
А*\покалипсис в прокат!


Как-то однажды в родном городе сел я в автобус,
в котором кроме меня ехали двое незнакомых мне
мужчин.
И вот за разговорами я не заметил как очутился
на окраине чужого мне города.
Меня охватила нешуточная тревога, как же теперь
вернуться домой?
Обратился с вопросом к одному из моих попутчиков.
Он ответил: "На автобусе по маршруту- "Зима"!*

  @