Подходит

Андрей-Виктория Андреев
Под нижнее ребро толкает бес:
Как много их хорошеньких…а ножки!
Стою у перехода…интерес
Прикрыл очками чёрными…с обложки
Одна, вторая, сотая! - Москва…
Понты дороже чести Человека.
А взгляд один мелькнул, нет, больше - два,
Без ценника-эпитета…абрека
Напоминаю – лысый, борода.
Одет по моде: шузы, джинсы, свитер.
Пишу я и рисую иногда,
Натуру подбираю – беден Питер
На стервочек, что голая на трон,
Взойдёт по трупам, хохоча при этом…
 Знавал одну такую: сила тонн
Плутония во взгляде…кабинетом
Командует в республике одной…
Четвёртый час стою и всё впустую…
Почувствовал затылком и спиной
Подходит…с интуицией ликую…

 02.11. 2020г.      A-V-A.