Песня любви

Марина Далёкая
Нет красИвее песни,чем Песня Любви!
Читых нот, что написаны сердцем.
Золотыми лучами меня оживи,
Теплотой твоей дай мне согреться!

Нет загадочней песни,чем Песня Любви!
Этих странных кружений и вязей...
Своим таинством вечным меня осени,
И звездой ослепи в одночасье!

Нет свободнее песни,чем Песня Любви!
Что несётся стремительной птицей.
Молодыми крылами меня обними,
Нету страха с тобою разбиться!

Нету памятней песни,чем Песня Любви!
Этих строчек,безжалостно рвущих...
Связи... лица ... и наши земные пути...
Дай нам силы дождаться нас ждущих!

Нет всесильнее песни,чем Песня Любви!
И понять нам ее неподвластно...
Я молю тебя песня,ты только звучи,
Ведь звучанье твоё так прекрасно!