Господин Bea-Trixter, - господин оформитель?

Сергей Херувимкин
Господин Bea-Trixter, - господин оформитель ?

Господин Bea-Trixter, - господин оформитель ?
Эмпедоклов ли взгляд, - красоты прародитель ?
Буйной Этны ль огонь, или гнев Кракатау, - что
Писанья Закон К-Тав-Кодеш в букве Тау, - время
Физики ли в интегральном счисленьи, али в коде
Всего девы чрев откровенье, сколь наивны порой
Греки эти, как дети, - но в огне тех начал синтез
Жизни и смерти, да такой, что во тще и Атлантам
Не снилось, говорят был Потоп,- как Господняя
Милость, спасся только лишь Ной, а потом ещё Лот,
Но жена испарилась, словно столб соляной, вот же
Так эта милость, - Слова синтез порой, в огне жизни
И смерти, а придёт Bea-Trix, - ей особо не верьте...+)

Сергей Херувимкин   02.11.2020 13:32   ]•[

701 - ;;; ;;; - лэло-шемеш (без солнца)
470 - ;;;; - карка (грунт, земля). ;;;; - мишкаль (вес)
70 - ;;; - яин (вино). ;;; - (сод - тайна)
47 - ;;; - гамад (карлик). ;;; - гедем (пень).
7 - ;; - даг (рыба)
4 - ;;; - аба (папа)
1 - Алеф - ( Как символ трансфинитных множеств Георга Кантора, да и как первая буква в имени-программе Голема, тоже...+)