Были вдвоём

Миша Шурубура
Всегда вдвоём и всегда рядом;
По-жизни МЫ прошли с тобой,
НО,что-то вдруг случилось с нами-
Сердиты стали МЫ с тобой.

Много дней не говорим МЫ
И в разных комнатах МЫ спим,
"Какая кошка пробежала"?
Что ссоримся МЫ без причин.

Проблемы есть и всегда будут,
Сейчас нельзя без них прожить,
В стране настал "великий" кризис,
НО,МЫ должны всё пережить.

Переживём и этот кризис,
Зачем же быть такою злой?
На свете много бед случалось,
Но,надо быть всегда вдвоём.

Всегда вдвоём и всегда рядом,
По-жизни МЫ прошли с тобой
И наши дети повзрослели,
Жизнь наша к старости идёт!
         г.Геленджик 11.04.09г.