Перебрав

Кирилл Рассказов
Приглушение снаружи, оглушение внутри,
Я размыт уж и не нужен, говори не говори.
Помню как светили в лужу в старом парке фонари,
Вряд ли здесь кому – то хуже, говорили изнутри.
Ты не нужен, словно в брызги, дребезжащее стекло,
Разорвали на харизмы, здесь темно и не светло.
Как с холодным взглядом брали, душу под ноги кидая,
Да смеялись и топтали, свою низость не скрывая.
Позлорадствовав исчезли, не оставивши оттенок,
В своё бремя дней залезли, перебрав самооценок!!!