Прежний мир его не возродить

Галина Чурсанова
Когда в ночи горит волшебный свет,
Когда в груди костёр воспоминаний,
Мне ,как всегда,во сне летит привет,
Его я жду, он для меня желанный.
Хотелось петь,смотреть в его глаза,
В костер желаний добавлять огонь.
Но знаю встретиться нам не судьба,
В другие измеренья унесен.
Судьба,как в январе, холодный душ,
Уходят люди их не возвратить.
Вот так же в ночь ушёл любимый муж.
И прежний мир его не возродить.
 28/09/2019 г.