любимой игрушке

Кедыкапюшон
Ну здравствуй, мишка, помнишь мне 16
Когда-то было мне 16 лет.
А ты был моим маленьким подарком,
Смешно так говорил всегда в ответ.

Мой Миша, я почти не повзрослела,
но многое я в сердце приняла,
и кажется оно не холодело ,
а грелось от всемирного костра

Костра любви, костра людской надежды,
в котором жаль, что все рождает боль
и каждый, падая в него, отвержен
не зная, как управиться с судьбой

Но все-таки ее благословляет
за это солнце,эти небеса
мой мишка, я сама порой не знаю,
но просто посмотрев в твои глаза,

Я часто вспоминаю наше детство,
ты шубкой потрепался,постарел
и плачет плачет тихо мое сердце,
но хочется, чтобы огонь горел

Горел для всех, но просто жизнь такая,
что ничего в ней сразу не поймешь
она тебя и ранит, и спасает
в тот самый миг, когда совсем не ждешь