Бред

Модест Модестов
Что написать?  Не знаю сам.
Но что-то напишу.
Вы не ругайтесь, господа.
Я очень вас прошу.

И не сердитесь тоже, дамы.
Спрошу, что написать, у мамы.
Или у папы мне спросить?
Я на распутье. Как мне быть?

А может вы совет дадите?
Что на обед сейчас едите?
Вкусна ли ваша там еда?
Вот это мучает всегда.

А у меня шаром кати.
И лень в магаз сейчас идти.
Вот пищу мамка принесет
Да и положит её в рот.

Или дождусь отца с работы.
В магаз тащиться нет охоты.
Придет с работы папка мой,
Весь дом  наполнится едой.

Все, до свиданья, господа.
Пусть вас порадует еда!
А дамы, вы себя блюдите,
И за фигурою следите!

02 ноябрь 2020 13-00 МСК