Лес убрался в прекрасный наряд

Планета Любовь
Лес убрался в прекрасный наряд.
Осень нежную песню заводит,
В доль речушки берёзки стоят,
Ветер с листьями всё хороводит...
Птицы реже поют по утрам,
Чаще холодно и туманно...
И прохладней становится нам...
И мелодия осени странна...
Всё окутано в сладостный сон,
Тихо дремлет в ладонях осенних...
Еле слышен листвы перезвон...
Скоро стихнет, поникнет и он...