У семи голодных псов - 2

Алексей Проходимов
               
Белый хлебец с колбасой,
Маслице на блюдце,
Над старухою с косой
Девушки смеются.

Время быстро улетит
И не знают дуры,
Что свернёт радикулит               
В старых бабок хмурых,

Выдаст каждой чёрный плащ
И косу’ покрепче:
«На, родимая, хреначь
О’т часу  далече.    
            
Пусть смеются над тобой      
Девочки худые,               
Вспоминай, как год-другой
Были молодыми.