К чему писать

Денис Вилейчик
К чему писать, коль написал
Все Лермонтов и Пушкин.
Не будут, все одно, читать
Ни дети, ни старушки.

И женщину не увлечешь
Подобную игрой.
Ты, как сапожник без сапог,
Как жаба с кочергой.

Однако, этот разговор
Так долго может длиться
Все это - философский вздор,
На мельницу водица.

Но верю я, настанет миг,
Ты - дело туго знай.
Живет и бередит язык
Огнем своим, как встарь.