С Днём Рожденья, Изба, дорогая моя Именинница..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Дождь всю ночку не спал..,
Снова "перья ныряют в чернильницы",
Как бывало лет сто,
Или, может быть, двести назад ,
С Днём Рожденья, Изба,
Дорогая моя Именинница..,
И над белым листом
Вдруг нависла улыбки слеза..!

Сколько трудных дорог,
Самых первых дорог вместе пройдено,
Сколько Счастья мгновений
И горьких, порой, неудач !
Твой надёжный порог
Стал синонимом нам слова Родина,
Где имеет значенье,
Кто друг твой, а кто лишь ловкач !

Прислоняюсь щекой
И дышу твоим благословением,
Ты всегда ведь поймёшь,
И всегда в сердце добрый твой взгляд !
Через много веков
Кто-то вспомнит про твой День Рождения,
И такой же вот дождь
На стекле вдруг напишет "ВИВАТ"!

01.11.2020г