МЛДМ

Артем Эктов
МЛДМ.

Мой Лучший Друг Молчалив.
Не знаю Его Язык,
Но знаю - нельзя разозлить
Его Лик.

Он никогда не мстит.
Он никогда не предаст.
Он простит
Со слезами из глаз.

Ты не простишь...
Не простишь этих слёз...
Молчишь...
Ветер слова унёс...

Ему невозможно соврать.
Улыбаясь, направлен взор
Как на дитя...
Мой внутренний двор,

Не удивляет изысканностью
Грехопадения,
Но Он с искренностью
Дарует прощение.

Постепенно и понимание
Посещает само собой:
Наказание
Исполнится своей рукой...

Мой Лучший Друг Молчалив.
Он устал повторять
Бесконечный мотив
Опять и опять...

02.11.2020г.Мск