Мне вечер тихо шепчет о любви

Наталья Сорока 1
Мне вечер тихо шепчет о любви
И говорит на ушко: "Приходи!"
Ведь я уже налил нам чёрный чай
И я тебя прошу - ты не скучай.

Мы будем петь тихонько о любви
И по душам шептаться от души.
И пусть всегда сбываются мечты,
Ведь главное на свете жить в любви.