Готов отдать

Миша Шурубура
Готов отдать тебе Я всё;
НО,не отдам тебе Я душу,
Я за тебя готов на смерть-
Чтобы в стране жить стало лучше.

А как ЕЁ мне изенить?
Когда вокруг одни "чинуши"
И "мафия везде рулит"-
А простой люд живёт всё хуже.

Такая жизнь теперь в стране;
Нам "коммунизм"-давно не светит,
Народ мечтает просто жить-
Но нищета нас одолела.

А от чего же нищета?
Не уж то рук МЫ неимеем?
Да и мозги ещё свежи-
Но,не дают нам жить "чинуши".

Всё под себя они гребут
И всё проходит у них гладко,
А если "глубоко копнуть"-
ТО,там тюрьма давно уж плачет.

А в "ДУМЕ"-кто у нас сидит?
ДА - "мафиози" каждый третий,
Местечко для себя купил-
А то сидел бы в "одиночке".

И им неписанный ЗАКОН
И к ним нельзя нам прикасаться,
Скажи ему,что он есть вор-
И жизнь твоя будет не сладкой.

В тюрьму посадят-как пить дать
И ничего ТЫ недокажешь,
ОНИ же "честные" у нас-
Лицо страны-ведь "депутаты".

Такая жизнь у нас в стране;
А дальше может быть и хуже,
"Шагает кризис" по стране-
Чтобы глаза нам всем "запудрить"!
             г.Геленджик 31.03.09г.