Любовью поддержать умейте...

Валентина Климова 2

Расправив крылья на ветру,
Орлица в небе закружит,
Она измерит высоту,
Взлететь орлёнку предстоит.
Отец- орёл, всё изучил вокруг,
Опасности для сына нет,
Он очертил глазами круг,
И взлёту отменил запрет.
Крыльями взмахнул птенец,
Спланировал и полетел,
 Кружится бережно отец.
Он песню радости запел.
И мать страхует сына,
Тихо так, крыло несёт,
Избыток чувств, адреналина,
Птенец по воздуху плывёт!
Любовь родителей, забота,
Уверенность и силу придают,
Спасут от ветра и круговорота,
Заботой исцелят, не предадут.
02.11.2020г.