Любимый понедельник

Игрум
...В понедельник, как проснусь,

   Всегда колдунье отдаюсь ,

   Не потому ,  что заколдован,

   А просто Ею  очарован...


С Ней возношусь я в кущи Рая,

(Хоть нахожусь в  её сарае...),

Но думаю, что всё же лучше

Жить с любимой, пусть и в пуще...

  (и говорю я не тая, что лишь любя, любя, любя...)

02.11.2020 г.