Нотами

Давыдофф
Нота ми.... Ты возьми... и меня возьми...
Забери в кабаре, как напрасную ноту ре...
Как диез, как бездушный тупой бемоль,
Мне насыпь вместо праздника просто тугую соль...

Нота ми... Не умею без нервов... Хоть бей меня ты плетьми....
Как безумная до, я и после и до в пальто....
Как отрава, как злой пистолетный джаз...
Вместо виски плеснешь мне унылый квас...

Нотами... Круговертью и идиотами....
Пенсионным фондам, ознобом и квотами...
Ты возьми меня... Просто опять возьми...
Нота... Ми...
30.10.2020