***

Давыдофф
Цветы теперь мы носим на погост,
А больше некуда... Почти ж то 10 лет...
В машине жарко, только я опять замёрз...
В твой День рождения тебя со мною нет...

У всех свои заботы и дела...
И внуки подрастают по часам...
Я знаю, ты б сегодня нас ждала,
И вкусный стол опять накрыла нам.

А мы бы принесли тебе цветы,
Нечетные... Не то что как теперь...
И не было бы этой пустоты,
Что воет изнутри, как дикий зверь...

И душу пожирает, словно моль,
По ребрам бьёт, предательский кистень...
Не праздник это больше, только боль...
Тридцатый в октябре осенний день...
30.10.2020г