Интерес потерял до Руси рус-Иван?!

Раиса Мельникова
 Прочь кредитовый  ключ, -  ты  Россию не  муч!
 СССР,  что  почил, -  ты  не  мучай!
 Прочь кредитовый  ключ!  -  до  чего ж,  гад,- могуч.
 ...Не  случайный  продажности,  -  случай. 
 Русь,  -  отдай всё! - рубли, нефть  и  газ,  корабли.
 Женщин  юных,  -  развратных  бесовок.
 Маме  родненькой,  -  лги! -  Все  под  ноль  подвели.
 Не  пройти!  -  всё  и  вся,  -  на  засовах.
 В  банках! -  сплошь  ин - народ. - Тот  нахал! Тот урод!
 ...Обнимают  беднягу - Ивана!
 
Русь! - Умов недород? - Перекрыт  кислород!
 Выживает!  -  Воистину Пьяный.
 Интерес  потерял  до  Руси, - рус-Иван?!
 ...Иностранцы страну  одолели!
 Ты  спаси  нас  стакан!  -  сплошь  осот,  сплошь  бурьян.
 Все  мечты русака -  околели.
 Ах,  ты  русская  Русь! -  За  тебя,  -  не  боюсь!
 ...Не  отдашься! Осилишь,  -  злодея!
 Сам  с  себя  я  смеюсь! - ...Не  погибну  за  Русь.
 ...Погублю! -  Стоголового Змея!