Плед

Анна Сухих
 Собирая память... на нитку...своё сердце ей..зашиваю...латки алые-на ошибки...всё печальное-оставляю...собирая все дни...в пряжу...дни,когда я была...счастливой...с неё плед мы себе...свяжем...самый тёплый...самый красивый...помешаю улыбки...в топпинг с шоколадом и карамелью...и добавлю его в наш кофе...ты же знаешь,что я...умею...