БЫЛ

Феня Феклова 3
А в голове фантазии и песни,
Из прошлой жизни пытка и печаль.
Мир поделен на"до" и это "после",
Боль прошлой жизни не исчезнет  вдаль.
Как жаль, что в прошлой жизни было пусто место,
Что пусто свято в век не должно бывать,
И горестно, чужой теперь невеста
В миг станет. Жаль, могла бы подождать.

1.09.