Девочка с бантом

Юрий Куимов
Здравствуй, девочка с бантом,
Я к тебе иду с понтом.
Хороша ли будет встреча,
Это выясним потом.

Мне так нравятся банты,
А без них – совсем кранты,
Без бантов так беспонтово
В этом мире суеты.

Ах, девчонка первый класс,
Все банты твои – атлас,
Все понты мои как бархат,
А не выгорит – атас!

Хороши твои банты!
Да помогут мне финты!
А не выгорит затея –
Да помогут мне бинты!