Вдохновение

Александр Жигар
Вновь вдохновение опоздало
И я сижу у белого листа.
Когда придет мне не сказало,
Наверно это не с проста.

По памяти перебираю рифмы -
Пытаюсь что-то сочинить,
Но рифмы словно алгоритмы,
Увы забыты, не решить.

Но ждет листок и ждет перо...
Ждет тихий вечер, как и я,
Когда без стука залетит оно
И вселится в меня!

15.07.2003г.