смотрела на ночное небо. Потрошки

Вера Щербакова 2
смотрела на ночное небо
считала звёзды не спеша
и тут ко мне спустилась с неба
душа

хочешь желание исполню
что за вопрос конечно да
где б не была хочу быть нужной
всегда