Ничего нет хорошего

Татьяна Лесницкая
Листья все дорожки запорошили
Хоть и подметает их Ахмед
- ничего нет в осени хорошего!
Как-то услыхала я во след
Ничего хорошего нет в сырости
В дождике и ранней темноте!
-люди! Вы с ума сошли от сытости?
Вам дожди уже совсем не те?
А потом зима не та? И лето?
Про весну ужасную, молчу...
А за нелюбовь, какого же ответа
Ждёте вы? А ты? Мой друг-ворчун?