Мужчины ангелочки

Царь Нептун 2
Все-все  мужчины ангелочки,
Нежны , как ранние цветочки.
Капризны? Это наговор!
Напрасен женщины  укор.

Мужчина скромненький ягнёнок,
Наивный  в нём живёт ребёнок.
Он верит женщине всегда,
Пусть даже не права она.